A essência da poesia

A poesia muitas vezes é um desabafo

Ou uma simples expressão de amor

De ressentimentos, protesto e dor

Pensamentos, emoções e sentimentos

Não expressos, sorrisos e lágrimas

A busca de um passado nunca esquecido

A poesia é a carícia do sol em sua pele

É a chuva que banha seu rosto

Poesia é a canção que se ouve com a alma

E faz a alma vibrar de emoção...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 20/02/2012
Código do texto: T3510136