POETAS, POETAS, POETAS

Poetas, poetas, poetas...

Quantos poetas no mundo!

Sentindo o peso nos ombros

De amar um amor profundo.

Feliz são todos poetas?...

Ou quem não é um segundo?

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 20/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3510122