Rotina do Universo

A semente

A terra

O sol

A chuva

O nascimento

As folhas

A juventude

A flor

O fruto

A velhice

A morte

A saudade

O fim

De novo

Próxima história

A semente .....

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 20/02/2012
Código do texto: T3510109