CHUVAS

Chuvas esperadas

ansiadas por toda

temporada

Vem pingar, germinar

os campos, verdear

e florear a terra que

nos alimenta.

Chuvas minguadas,

solos ressequidos ,

empobrecidos pelo

sol escaldante que

prejudica tanta gente

Vem chuva, encher os

rios, incrementar

a plantação para que

não se possa morrer

de inanição.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/02/2012
Código do texto: T3510017