Atitude

Eu não vou desistir nunca! Por mais que me chateie, por mais que veja o comportamento dos outros e as mazelas sociais... eu acho que já nasci assim... "encrenqueira" por natureza... antes, eu ficava calada pela repressão que tinha em casa, por parte dos meus pais, que sempre me "seguraram" em minhas atitudes... mas, liberdade não vem com selinho marcado, não tem cheiro e nem cor.

Liberdade vem com a alma e quem nos dá esse dom é Deus, independente de DNA... é com os Seu "suspiro" que Ele nos faz humanos e inteligentes e por isso: atitude e discurso tem, necessariamente, de serem iguais. E é por essa razão que não descanso ou deixo que a inércia tome conta de mim, mesmo imóvel, me mexo!

13:06 17/02/03

Rosy Beltrão
Enviado por Rosy Beltrão em 30/11/2004
Código do texto: T351