EDIFÍCIO JOELMA

Chamas que queimam,

arde, chamusca

Um sonho de viver

que o fogo desidratou.

O fogo em chamas

causa dano no ser

Grito de pavor

em uma só dor.

Carros, passantes

novos tempos,

o enigma do edifício

não cala, pertuba.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/02/2012
Código do texto: T3509994