SEM AMOR ...
Sem amor não vivo
sem amor não enxergo
sou cego.
Sem amor imudeço
enlouqueço
Sem amor a vida
não tem sentido
O amor é o meu abrigo
com amor me fortaleço
O amor me vitaliza
me dinamiza
Quero sempre estar
de coração aberto
Ele me enebria me
contagia
O amor me aquece nas
noites frias da impureza
dos corações ínspidos.