Pensando
Malícias
Quase matreiras
Delícias
Quase impossíveis
Pureza
Só quando é nata
Vivência
Só com respeito
Afeto
Só espontâneo
Carícias
Só com sinceridade
Amar
Só com alma
Viver
Só quando há razão
De um coração
Em busca da alma fêmea
Sofrer
Quando promete futuro
Sorrir
Só quando a alma está em festa
Encontros, reencontros
Só quando há prazer