PÉTALAS DE POESIA

Pétalas ressequidas

encontrei nos teus livros

sem aroma ou cor

dixaram páginas tingidas

como suas cores em mim

pétalas de rosas

onde cabiam desejos

pétalas de margaridas

onde cabiam inocências

pétalas de cravo

onde cabiam sangue

pétalas de flores do campo

onde cabiam liberdade

pétalas de jasmim

onde cabiam lembranças

pétalas de amor-perfeito

onde cabiam o infinito

pétalas vivas encontrei

nos teus livros

onde couberam

amor...

A saudade de minha madrinha Estela bateu forte, seus livros, minhas primeiras leituras de poesia, ficarão aqui batendo no meu peito enquanto eu viver. Sua benção tia....