Nua na avenida

Mãe, quando eu crescer

Um destaque da Mangueira

Quero ser

Eu dizia

E minha mãe, sisuda, me repreendia

Mas no cantinho do olho

Tinha

Uma contida lágrima

Igual a esta de hoje, minha

Lágrima de desejo reprimido

Pelo pai

Pela sociedade

Pelo marido

taniameneses
Enviado por taniameneses em 20/02/2012
Código do texto: T3509813
Classificação de conteúdo: seguro