ASSIM
Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais - RJ)
Anda por cá uma velha,
que chegou bem discretinha,
entrou-me pela cozinha,
foi aos quartos, foi à sala.
De quase nada ela fala,
suas rugas, fio prata.
Mas de tudo ela trata,
do porão até a telha.
Embora sem falar nada,
vai tomando-me a morada,
prendendo-me em sua palma,
aprisionando-me a alma.
Meus blogues "Poema Vivo", "Conto-gotas" e "Literatura em vida 2".