Amor proibido

O coração amargo no peito

Sinto a pressão que a situação me conduz

Castigo a sensação ao extremo

Induzo uma desobediência ao meu corpo no momento

Frustrando todo o meu pensamento

Numa luta constante com o inevitável

Abandonando o prazer censurado

No olhar a expressão de magoado

Lutando o corpo está numa disputa banal

Uma briga sanguinária entre o prazer e a razão

O ser pisa na inocência

E o erro dá espaço a insubordinação

Um verdadeiro caminho sem sentido

Ao pensar q tudo isso é pelo amor proibido.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 18/01/2007
Reeditado em 19/01/2007
Código do texto: T350979
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.