* Tateando No Olhar *
Do teu mistério sou eu
do meu mistério és tú
do meu mistério fazes tú
do teu mistério faço eu
Não vale a pena misturar
mistério não se mistura
se acumula,sem se dissociar
cada qual no seu ministério
Até quando vai perdurar
essa ânsia de se revelar
do teu mistério sabes tú
até quando ele vai durar
Incógnitas enormes de solidão
esgotadas em nossas mentes
o mistério ainda perdura
até onde ele vai chegar
Vôos rasantes mente à mente
cada qual sabe,cada qual sente
os mistérios afugentam as aves
insistem em não as deixam pousar
Mistério vadio,não me deixa entrar
vaga no sombrio,se cruza no olhar
passo a passo, insisto em decifrar
o que seus olhos te deixam escapar