O olhar dos olhos verdes

Através do brilho do olhar

Aparece o encanto

Construindo a sintonia macia

Que outrora parecia pesada e escura.

Entender o momento pelo olhar

É a mais pura expressão

Que levam os olhos a desaguar

Numa murmuração singela.

Esse olhar que transparece claridade

Sem maquiagem e sem poluição

Mantendo a mais pura naturalidade

E não sendo refém da vaidade.

Lindos olhos verdes

Desequilibra o próprio equilíbrio pela beleza

Desperta a cobiça e a inveja

Entretanto na essência faz desse olhar uma realeza.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 18/01/2007
Código do texto: T350974
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.