Canção nos Versos

Em cada verso que eu cantar,

seja para falar o que é amar.

A cada verso que falei verdades,

traga o amor da minha saudade.

Não tenho voz para cantar,

nem ouvidos que possam ouvir.

Você partir e não falar,

muito menos se despedir.

Na poesia vou te achar,

e nas manhãs irei cantar.

Com a voz, aquela voz,

que um dia ouvi a me chamar.

Não vou chorar, não vou chorar,

ao meu amor irei saudar.

A minha vida é a saudade,

na procura de um dia amar

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 20/02/2012
Código do texto: T3509734
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.