interrogações

porque o rio corre de encontro de ao mar?

porque o sol faz bem mas pode nos queimar?

e a agua!nos mantem vivos

mas tambem nela se pode afogar?

sera que tudo de bom tambem e ruim?

e a vida ,por que tem que acabar?

????????porque????????

luciomar
Enviado por luciomar em 20/02/2012
Código do texto: T3509650