.
Sou um ponto...Ou mais que um
To no fim do comeco
no fim do meio
no fim do fim
Divido sim
No jogo
A vitória da Derrota
Na economia
O rico do pobre
Na guerra
Vida e morte
No amor
solidão e união
No tempo
Passado e Futuro
No saber
Uno o desconhecido, com o imcompreensível
Insignificantemente importante
Sou pequeno e preto sim
Do tamanho de um grão
Mudo teu entendimento
Dessa vida de louc e são
Abrevio os preguiçosos
Apareço muitas vezes na historia
Mas no final
Estou sempre lá com você
e não esqueça
Não posso acompanhar o fim