"GOTEJANDO EM LÁGRIMA"


                                                             
Gota ardente desliza
Face abaixo serena
Como um orvalho, pequena.
Rola na pele lisa.

Traz consigo a dor,
Talvez muita alegria!...
Quem sabe seja a magia
Do seu imenso valor!...

Brota na simplicidade,
Lampejo de alguma invocação.
Caminha com lentidão...

Brilho de uma raridade
Luzindo com sutileza:
Espectro de muita beleza.

                                                   (ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 20/02/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3509568
Classificação de conteúdo: seguro