SOU POETA
Respiro versos errantes
As vezes bem delirantes
Do poetar sou amante
Da sanidade distante...
Sou poeta.
Respiro o versejar
Olho o doce rimar
Gosto de conjugar
O doce verbo amar...
Sou poeta
Poesia tenho na veia...
Trovar o peito incendeia
Sou poeta
Sou feito explosão
Em letras e emoção
Sou poeta
Kedma O'liver