Dubitação
Porventura seja um curto silêncio,
uma distância invisível,
um querer estar só,
distante...
Quem sabe seja exercício platônico,
uma solidão necessária.
Talvez amanhã exista;
outras formas de possibilidades,
outras vontades,
que ainda não brotaram...