Carnaval, Dia de Folia

Mais de 100 km de congestionamento

Pra passar o carnaval

Curtindo no litoral

haha Sem fundamento

Viagem de quase um dia

Pra chegar na praia, enfrentar mais fila

De manhã pra comprar pão na padaria

Tem gente dobrando na esquina

Mas ai, é Carnaval, dia de folia

Vamos esbanjar alegria

Que logo mais acaba a mordomia

De volta pra rotina

Do povo capitalista.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 20/02/2012
Código do texto: T3509484
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.