Ilusão
Nesta hora me abandono
buscando a inspiração.
Num profundo sono
Deixo falar meu coração.
Vou buscar novo sonho
no ritual da poesia.
Voltarei mais risonho
trazendo na alma alegria.
Da paixão à ilusão
neste viver tão feliz.
Seguirei então
com a poesia que fiz.
Meu pensamento flutua
nas margens do mar
em noite escura sem lua
sem ninguém a me esperar.
Andarei na escuridão
esperando um novo dia.
No mundo da ilusão
termino esta poesia.