B A N Z O
Hoje o sol não brilhou
Não porque estivesse chovendo,
Mas a minh’alma estava nublada
Amanheci de banzo, chorando,
Solitário sem ninguém, sem amor,
Que de mim não quis nada.
Tenho vontade de sumir, desaparecer,
Ir embora, não pra Passágada
De Bandeira, mas pra fugir do viver,
De mim mesmo, da minha dor.
Não levarei nada, nada tenho a perder,
Já perdi tudo na minha caminhada.
Sem forças, minha alma esta cansada,
Pede licença e deixa tudo pra traz
Tem o direito de ter um pouco de paz...
Marcus Catão