Poema Arco-íris

O dia não decidiu

ainda

se vai ser nublado

ou claro

Tem uma réstia

azul-esperança

no canto do céu

tomado de nuvens

que o sol

ainda assim

clareia

Tem uma réstia

azul-esperança

no canto do olho

tomado de chuva

que a poesia

ainda assim

clareia

O dia não decidiu

ainda

se vai ser

nublado

ou claro

O dia nem sabe

ainda

o que a poesia

sempre soube

O olho nem sabe

ainda

o que o sol

sempre soube

E o sol

derrama

pelo canto do olho

molhado

da poeta

Um poema arco-íris

(Fevereiro de 2012)