Nas palavras ditas,
nas subentendidas.
 
Nos versos jugulados de
veleidades incontidas.
 
Eu estou em você...
 
Nos momentos sem dizeres, apenas nossos
olhares.
 
Ímpetos de anseios navegando em nossos
mares.
 
Eu estou em você...
 
Em seus sorrisos nas quimeras profanas,
perfumando  o quarto com palavras insanas.
 
Eu estou em você...
 
Mesmo que não queira,
é química e absinto,
loucura extasiante
à nossa maneira.
 
Eu estou em você...


 
feel you...
in every stone
in every leaf of every tree
you've ever grown
that you ever might have grown

(SCHILLER)
************
PRA VOCÊ.




 
Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 20/02/2012
Código do texto: T3509328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.