PREVISÃO



Alguém falou só no presente
Do leque aberto para viver
Com o surgimento de amores
Curtidos só por prazer.

A ilusão passou a ser realidade
Da previsão do sábio dedicado
Com a intensão da mão amiga,
Cheia de satisfação na ajuda do ser.

Nova história, mais um capítulo
Faz renascer um elemento gigante
Chamado por todos de amor.
Aproveita-se a chance aparecida.

Braços abertos sem obstáculos,
Embelezando nova era abençoada
Na relação amizade sincera.
Caminha-se pensando no crescimento.

Vontade, desejo, prazer, antes perturbados
São desfrutados com intensidade.
Vive-se permanentemente sobre
Fortes emoções de um grande amor.






 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/02/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3509302