O Monstro
Criei o monstro
Para fazer companhia
Na noite vazia
A dormir acompanhado
No oco escuro
Medo faz mania
Não há quem ria
O monstro está acordado
Cuida monstro lascivo
Na boca inchado
No papo apertado
Na tara do assassino
Peluche Mal-comportado
Magoa Esvaído
O homem é besta
Mas monstro é só menino
“Cuida esse teu corpo de vontade perversa, tua mente não entende!”