SOU ... um poço de inquietude
Vou guardar meus beijos
Os melhores pra você
Guardarei meu corpo
No altar dos prazeres
Somente para teu
Deleite...
Meus sonhos, vou sonhar
Esses eu não quero guardar
E apesar, de toda minha
INQUIETUDE...
Vou me guardar
Só pra ver em teu olhar
O brilho de meu sorriso
E a vontade de me dar