SONETO DA ETERNIDADE
A dança dos alienados
começa em fevereiro...
Vão dançando, vão dançando,
dançam até findar janeiro.
Aí vem tudo de novo,
nunca muda, é sempre igual.
Essa é a dança do povo,
seja por bem ou por mal.
Aproveitando o ensejo,
o país vira uma zona...
Repete-se o ritual.
Quando então finda o festejo,
o povo fica na lona...
Tudo acaba em carnaval
Saulo Campos - Itabira MG