RODA DA VIDA

Ela disse que vai pra avenida,

pois o samba é sua vida,

e que lá se sente bem.

Sei que é assim que se alegra,

meu amor, mas por via de regra,

vou dizer não me convém.

Quem dança na roda da vida,

cansado e de alma ferida,

às vezes só quer refletir....

Pois a alienação é remédio,

mas depois da ilusão, vem o tédio,

sem tempo pra se redimir.

E quando chegar quarta-feira,

passada toda a bebedeira,

fica o grito: o que será,

dessa incerteza... O que será?

Quem vai revogar a esperança,

quando findar a euforia,

o que fazer da tristeza,

depois que a banda passar.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 20/02/2012
Código do texto: T3509230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.