OLHANDO A VIDA

Da janela do meu quarto,

Eu olho a vida passar,

Sinto seu cheiro,

Ouço o canto dos pássaros,

E crianças a brincar.

Da janela do meu quarto,

Eu vejo pessoas que passam,

Outras janelas abertas,

Namorados que se abraçam,

Pessoas a conversar.

Da janela do meu quarto,

Eu comtemplo as montanhas,

O verde da serra,

A flor do jardim,

A chuva que cai...

Da janela do meu quarto...

É assim que vivo a vida,

Vendo o tempo que rola,

Vendo o sol indo embora,

Vendo a noite chegar...

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3509183