VIDA COMO O RIO
VIDA SÓ QUE CORRE
ACOMPANHADA DE TODOS
QUE ENTRAM E SAEM
QUE ENTRAM E NÃO FICAM
QUE ENTRAM E NÃO APRENDEM
QUE ENTRAM SE FAZEM AMAR
QUE ENTRAM SE FAZEM ESPERAR
QUE ENTRAM E FICAM PRA SEMPRE
NAVEGANDO NO BARCO DO AMOR
NA DIREÇÃO DO MAR
NESSA VIDA DE ÁGUA A CORRER
QUE NÃO HÁ COMO CONTER
APENAS DEIXAR ACONTECER