Cirurgia no meu neurônio

Tenho um neurônio que precisa de cirurgia

Não tem como nem quem possa fazer.

Mas o coitado grita e pula em agonia

E ninguém consegue entender.

O doutor diz que é a "fenda sináptica"

Que causa todo o desequilíbrio.

Pensei que fosse uma "fenda na alma"

"Que bom! Isso foi um alívio!"

Será que um único neurônio convalescente

Pode levar um corpo inteiro à degradação?

É melhor que morra, célula doente!

Pra que me volte a boa sensação!

Jack Cannon
Enviado por Jack Cannon em 20/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3509088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.