VALEU A PENA
Tres dias de folia
Carnaval
Vista sua fantasia
Coloque sua máscara
Caia na folia
Aproveie o quanto puder
Samba, canta, extravasa
Explosão de alegria
Viva linda fantasia
Quarta-feira termina
Cada um pro seu lado
Retomar a vida
Ainda sentindo o gosto do beijo
Na boca gosto de ressaca
Nos olhos preguiça e cansaço
Mas nada disso importa
Valeu a pena
Esquecer tudo
Cair no carnaval
E ser feliz...
ao menos nestes dias
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 19/02/2012 -