Queda
O sangue ferve
Sentimentos lançados na escuridão
Medo, fúria
Minha alma decaindo no abismo sem fim
Na loucura do vazio,
No vazio da loucura,
Neste mar de tormentos,
Meu corpo sua,
Meu peito chora
E a dor me devora
Morto, ainda assim vivo
Levanto-me para minha nova existência
A luz já fere meus olhos,
Fujo dela,
A ela não mais pertenço
Decaio cada vez mais e mais
Nesse poço sem fundo,
Cada vez menos homem,
Cada vez mais monstro
Abraço a eternidade,
Séculos se passam em um segundo
Guiado pela minha sede,
Transpasso eras,
Percorro o mundo