escritório
chefe secretária auxiliar
batem portas pernas teclas
um cigarro um escarro bom dia
manda demanda
senha resenha
toma um café
café ruim
outro pra mim
até minha sala
não entendia
só assistia
o drama maria
na choradeira
pegou da carteira
demitida seria
aqui chefe
o quê
a culpa
menos doce