Inspiração

Da natureza busco inspiração

Me ilumino do sol com as palavras

Certas, que venham aquecer

Essa transição.

Da lua, o mistério de quem

Anda entre o real e o imaginário

Encontrando na noite seu cenário.

Do mar, do rio, do vento...

O sentimento, força da emoção.

Mas pobre de mim se a natureza

Humana não me inspirar,

Transformaria meus versos e poemas

Em um barco vazio, sem rumo

Por águas paradas a navegar.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 20/02/2012
Código do texto: T3509062