O palhaço

O palhaço é uma criança

Que esqueceu de crescer

Desenha no sorriso e

Em rosto colorido

O adulto que não

Nos permite ver.

O palhaço é um poeta

Que não precisa de rima

Pois versando gargalhadas

A todos ele ensina.

O palhaço é um anjo

Que suas asas perdeu

Mas trouxe consigo

A fantasia que em

Magia nos concedeu.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 20/02/2012
Código do texto: T3509052