Chuva, Carnaval e Vinho

Tarde de carnaval

Tarde quente

Bem vinda solidão

Antes só

Antes de mais nada

Antes de mim

Antes de tudo

Música

Vinho branco

Tarde de carnaval

Uma calma

Uma paz

Um sei lá

de mil coisas pra pensar

Sem pensar em nada

Em mais nada

Só em mim

Só, em mim

Tarde de carnaval

Chuva fresca

É meu silêncio

Hoje

O tudo que quero

Bete Allan
Enviado por Bete Allan em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3508989
Classificação de conteúdo: seguro