#13

"Já me disseram que eu era louco

Por que tentei achar uma explicação

Por que tentei mudar o mundo

Por que tentei fazer uma canção

Já me disseram que eu estava errado

Por que tentei achar meu caminho

Por que tentei mudar meu destino

Por que tentei fazer tudo sozinho

Já me disseram para desistir

Por que comecei com o pé esquerdo

Por que não tomei cuidado

Por que fui sem medo

Já me disseram

Para ter calma

Já me disseram

Para ser forte

Para não vender minha alma

Para não temer minha morte"

lukendas
Enviado por lukendas em 20/02/2012
Código do texto: T3508988
Classificação de conteúdo: seguro