Dia Perfeito

(19/02/2012)

Sabe o desejo perfeito?

Aquele que vale uma vida?

Que atende àquele pedido

Que você mantém em segredo

Pra nunca o feitiço quebrar?

O meu é você, algum dia

Que esteja aqui, bem por perto

E que eu possa te encontrar

Para fazer nada, prometo, lhe juro

Talvez só olhar o seu rosto

Olhar bem no fundo dos olhos, só pra lhe encabular

Pousar-lhe a mão no pescoço

Puxar-lhe de leve pra mim

Sentir sua cabeça encostar em meu peito

Sentir sua respiração

O toque do cabelo sedoso

Respiro, inspiro, suspiro o perfume que emana de si

Você pousa a mão bem de leve

Afaga meu braço, o abraço

Eu com meus olhos fechados, todo absorto em ti

E em meio ao desejo, uma prece,

Um pedido, um outro desejo

Que Chronos, mestre e senhor do tempo

Congele agora o momento

E que este dia perfeito possa nunca mais terminar