Ilusão.

A ilusão faz coisas como se fosse eu

Mas você sabe, sabe bem como eu sou

Mesmo assim, você se deixou levar

Por algo que você queria que fosse eu

Eu juro que fiz tudo, até você dizer que estava acabado

Eu dei cem por cento de mim e então, você reduziu a zero

Você sorria, enquanto eu te fazia sorrir

Mas, me deixou e eu espero que por um bom motivo.

Mas, será que fui burro em te deixar?

Deixar você se vestir e sair batendo a porta?

Eu achei que era amor, mas, acho que não foi nada demais.

Foi uma vida ou uma noite?

Nunca saberei, nunca saberei

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 20/02/2012
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T3508944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.