Por suas vidas.

Você ainda consegue ver o navio?

Talvez, tenha caído no abismo, já desmentido.

A linha do horizonte distorcida

Escondendo um mundo além

Algo entre céu e mar...

E por dentro da névoa na noite

Aquele navio ainda navega?

Não há bussola que ajude

A névoa escondeu as estrelas

Ainda existe lua e sol?

A tempestade não para

Deus se enfureceu com o navio?

Rezaram todo o tempo...

Até que a última gota lhes molhou a testa

Do horizonte surge algo...

Ofuscado pelo brilho do sol

Exprimido entre céu e mar

Sobreviventes da fúria dos deuses

Não haverá festa no caís

A dor dos mortos será sentida

Mesmo assim festejavam, por suas vidas

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 20/02/2012
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T3508908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.