Vida? Que sei da vida?

Sei que é uma coisa impegável.

Quem sabe, impagável.

Ou até implugável.

Vai depender do usuário.

Sei da vida que enquanto vivo,

vivo muito feliz.

Viver triste pra quê?

A morte não é feliz.

Ela me ronda, mas não dou bola.

Se ela bobeia, marco gol.

OAKANGEL
Enviado por OAKANGEL em 19/02/2012
Código do texto: T3508790