BORBOLETAS...

Nas asas coloridas das borboletas

Encontram-se palavras e sentimentos.

Em seus voares graciosos, caminhos incertos...

Todos os silêncios gritam a ausência sentida,

Lágrimas em versos rolam pela face

Deslizam entre as pétalas das flores.

Caem cristalinas na terra germinando

Na dor as esperanças do reencontro.

Apetece-nos voar livres ziguezagueando sob a luz do sol

Pelos jardins de amizades e delícias.

Acetinadas no amor e no descanso bem-vindo do perdão

Aconchegam-se iluminadas pelos sorrisos da lua

Poesias como bálsamo acariciam suas asas...

É chegado o recomeço... Voarem juntas!

(Cida Vieira)

N.A.: Interação a poesia ** ** ** BORBOLETAS AO LUAR NO CRUZAR DOS VENTOS ** ** ** da poetisa Rachel Keka. Confiram a página da autora.