Dias de Setembro

A noite não se cobria mais de frio,

o céu não estava mais estrelado,

a dor que meu peito sentiu,

descoliriu o cenário bem pintado.

A ausência é a vaidade,

dos momentos que nos veio de passagem,

que voltam nas asas da saudade.

Tem dias que não se ver as horas,

apenas as desoras das lágrimas sonoras.

Os dias que nunca mais lembro,

que foi céu e tormento,

vividos no mês de Setembro.

*em referência ao dia 10 de Setembro de 2011, falecimento do meu pai.

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 19/02/2012
Código do texto: T3508679
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.