A DESPERTAR NA FOLHA DE PAPEL TODOS OS SENTIDOS!(à DA MONTANHA)

Um como não tivesse sido,

Sentidos tão delineados,

Ainda não revelados,

Resguardando tua volta...

Com instintos ainda mais aflorados...

A pele sente,

O sangue ferve,

A boca seca!

Emoções renascem,

Todas misturadas,

De todas as cores pintadas!

Ah! o veludo do teus versos,

Perfeito manto poemetrado,

Para o meu coração,

Em todos os sentidos,

Um pouco da tinta de seus dedos,

E muitos mistérios,

A despertar...na folha de papel...

Em um cordel de sentidos,

De uma Alquimia de versos luzidos!!!

(poema resposta à Quadros de Toile, por DA MONTANHA,

POR RACHEL KEKA)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 19/02/2012
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T3508675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.