Um pouco do que sobra
em tudo,
ou quase tudo
que se pensa e faz,

assim,
por exemplo,
como um pouco da beleza das estrelas
e do azul na noite,
que chega inundando minha rua de poesia,

assim,
por exemplo,
como um pouco do frescor  da água que escorre das fontes
escondidas nas montanhas,
quase tão perto das nuvens
que se confunde com o que foi chuva
e o orvalho que se espalha na profusão de infinitas gotículas,
tão clara,
tão boa,
tão pura,

assim,
por exemplo,
como ser feliz a troco de nada,
apenas, e somente, pelo amor que se sente
e enche a alma de paz...

E por que,
por que seria preciso tanto
ou mais?


Miriam Dutra
Enviado por Miriam Dutra em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3508563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.