É A VIDA EM JOGO
Em contrapartida a vida é leve
Em contrapartida a vida é breve
Em contrapartida a vida segue
Em contrapartida a vida entoa
Em contrapartida a vida soa
Em contrapartida a vida voa
Em contrapartida a vida é um vão
Em contrapartida a vida é uma estação
Em contrapartida a vida é uma ilusão
Em contrapartida a vida é uma sensação
Em contrapartida a vida é uma caixinha de papelão
Em contrapartida a vida é absorvida
Em contrapartida a vida é vivida
Em compensação só há vida na absolvição
Em compensação só há vida no perdão
Em compensação sem amor na vida não há compensação...