Se eu apenas acreditar
Basta apenas acreditar
Tudo novo se fará
Terei você comigo
E então o mundo verá
Um novo caminho nosso amor vai trilhar
Como valeu acreditar
Te sinto comigo, meu respirar
Pressinto maravilhas sem par
Quando nosso dia chegar
Não mais importa o tempo passar
Se com você eu apenas acreditar